三八妇女节作文
一年一度的三八妇女节到了,我们学校依然举行了“献给母亲的歌,小歌手比赛”我是主持,我并且也要唱歌。
早上天一亮我就去画妆了,很快画完妆后,我就去学校,一进学校,我就看见同学们穿着校服,小歌手们穿着演出服装,时间一分一秒的过去,节目也开始了,我和刘雨明上台朗诵,一开始我并不紧张,第一个节目是由一年级的夏天同学为我们带来的歌曲世上只有妈妈好,他唱的虽然不好听,但是他的心依然有一份对母亲的感悟,接下来就是快乐的节日,春天在哪里,爱我你就抱抱我,爸爸妈妈听我说……很快就到我们班雷万里了,她那优美动听的歌声欢迎她,雷万里每在唱一句的时候她都是在表达她对她母亲的一片心意呀,很快就轮到我了,音乐一响起,我的心就像打雷一样,砰砰直跳,开始唱了,我用进全身的力量唱完了这首天路,当我唱完的时候,下面是一片掌声,节目很快就结束了,我们学校的同学是多么不想离开这个操场。就这样我写了这篇作文。
妈妈在三八妇女节,我祝您:身体健康,永远年青漂亮。我一定会用我的成绩来报答您的,妈妈!