三八妇女节作文300字
课上到一半,门外响起了敲门声。开始,我倒没怎么注意。可,门外竟然是一个送蛋糕的!同学们的注意力转移到了蛋糕的身上。老师接过蛋糕,微笑着说:“等一会儿再告诉你们。”
千等万等,老师终于开口了:“这个蛋糕呀,是崔可阅妈妈以三八妇女节的名义送给我的。那么,大家一起分享吧!”同学们蠢蠢欲动,恨不得马上就把蛋糕吃掉。同学们眼睛盯着蛋糕,嘴巴却在不停地动。这样一来,教室里便有些吵哄哄的。老师皱了皱眉头,故意说道:“谁说话不给谁吃。”教室里立马安静了下来。哈哈,看来我们班的馋虫还不少呢。
老师打开了蛋糕盒,用切蛋糕的刀小心翼翼的分着蛋糕。哇!要流口水啦!
分完蛋糕,大家开动了。向来最倒霉的朱琪的脸上被涂满了奶油。胡博和费义凡在一旁哈哈大笑。我和费义凡吃蛋糕都很快,一人一半,啊呜一声,就没了。老师看到我们没了,就又给我们加了一点。就这样,加了吃,吃了加。最终,我和费义凡都吃的心满意足。什么叫吃得快有口福?这就叫吃得快有口福。
三八妇女节的惊喜,真令人难以忘怀!