快乐的艺术节作文
一年一度的校园艺术节今天终于开幕了!同学们迫不及待的来到大操场。
一进入操场,我就被周围美丽的景象吸引了:树上挂满了我们自己动手画的五颜六色,不同形状的风筝。它们随风舞动,为艺术节增添了节日的气氛。
艺术节的节目真是丰富多彩,有大合唱、独唱、跳舞――首先是大合唱《少先队队歌》,唱出了我们小学生的阳光和自信。我最喜欢的节目是舞起幸福鼓,音乐响起,几个穿着鲜艳衣服的小姑娘手持鼓上来了。她们双手摇着鼓,做着令人眼花?t乱的动作,跳着优美的舞姿,美丽极了。我们在台下情不自禁地为她们的表演喝彩。
时间一点点过去,丰富多彩的节目,让我们度过了一个快乐的艺术节。我们都期待着下一次的到来。