快乐的艺术节作文
今天是新芽艺术节,我们班级集体项目是朗诵,在朗诵之前,有几位阿姨为我们化好妆,然后周老师给我们排练了一下,才上场演出的。
在我们演出前,别的班级在表演的时候,我的心情显得有点紧张,等到我们演出时,却不是很紧张了。我们来到操场上,今天的太阳特别猛,火辣辣的,就像我们的心情一样。演出时,我们面带微笑,把腰挺得直直的,朗诵着《春之画卷》。烈日当头,我们虽然大汗淋漓,但心情却是如此高兴,饱含深情地把《春之画卷》展现在评委面前。演出结束了,我们回到教室,周老师和妈妈们给我们吃了西瓜和棒冰,大家嘻嘻哈哈地,都很高兴。
啊,真是一个难忘的艺术节!