今天下午,铃声一响就开始表演了。我们听到铃声就马上排好队伍等老师满意才走的。我们到了的时候已经有很多人坐在那里了,他们坐的笔直笔直,像一棵棵直直的树一样。
第一个节目是二(3)班表演《三字经》。他们边打快板边背《三字经》,他们背的滚瓜烂熟。他们的表演很精彩,赢得了一阵阵热烈的掌声。
接着是我们班三个女同学表演的舞蹈,她们三个穿的各有特色。她们跳的时候,位置换来换去的。可好看了。
最精彩的就是舞台剧“丑小鸭”了。她们表演的十分感人,我们看得也十分投入。一直到她们表演结束,才回过神来。这次的表演真是太精彩了。