优秀妇女节作文
今天是三八妇女节,我很早就起床了,盘算着送给妈妈一个什么礼物呢!
我打开奥特曼存钱罐,将平时存的钱全都拿了出来,数了数,一共是26元8角钱,我拿着钱直奔礼品店,左看看这个,右摸摸那个,买什么呢?突然,我想起妈妈接送我时手经常冻得通红,有了,我为妈妈买一双手套吧,真是一个好主意。
我把包装好的手套放在妈妈的枕头旁边,晚上,妈妈拿着我送给她的手套,激动地将我抱在怀里,用着轻柔的语气说:“马驰真是个好孩子,儿子长大了。”妈妈微笑着,一下子变得年轻了。我好高兴,妈妈喜欢我送给她的礼物!
从那以后,每当寒冬降临,妈妈总是戴着我送给她的手套,手再也不冻得发紫了,我的心里别提有多高兴了。
虽然礼物不是很贵重,但它代表了我小小的心意。