三八妇女节作文
今天是星期五三月七日,眼看三八妇女节就要来了,我到底准备什么礼物送给妈妈呢?我思来想去忽然想到了周一的时候陈老师在国旗下讲的,我跑到爸爸的跟前和他商量了一下,爸爸同意了。
第二天上午我和爸爸早早醒来为妈妈做了一顿丰盛的早餐。首先我考了两片面包,爸爸煎了一个鸡蛋和一片培根,把黄油涂在面包上,再把鸡蛋和培根放上去,最后把另一片面包合上,一个三明治就做好了。然后,我冲泡了一杯热可可,二分钟后妈妈醒来,我和爸爸一起说了声:“三八妇女节快乐!”妈妈吃完早餐和我拥抱了一下,就去上班了。
晚上妈妈回到家中,地面很潮湿。我看到客厅的一个角落被小狗踩脏了,我连忙拿来拖把,把地上拖干净。等我做完作业后,把今天的语文丛书递给妈妈看,妈妈脸上露出了微笑。
这次活动让我和妈妈的感情更加亲近了。