三八妇女节作文
今天是妇女节,是母亲们的节日,我要好好想想送妈妈什么礼物。
我一时想不出送什么,就看正外边发呆,突然我看到了花,但不知道在哪买花,摘一朵太没道德,出于种种原因,我决定自己动手做一朵送给妈妈。
材料都准备好了,我就开始做,我拿纸捏成花状,插在一根塑料管内,用铁丝固定好。不一会儿,一朵小花就做好了。
我拿给妈妈,说:“妈妈您辛苦了。”妈妈一看笑了,说:“今天什么日子送我白花?”我一看,忘了涂颜色。
我把花拿去涂颜色,本来不好看的花变得更难看了,但妈妈还是笑着接受了。
妈妈表扬了我一番,我心里比吃了蜜还甜。这个礼物虽然不金贵,但代表了我的心。