好哎!今天下午就是三八节了!那可是妈妈,奶奶的节日哦!哈哈,但是我们也沾了一点光嘛!下午不上课,这可把我们都乐坏了!
中午一放学我便往花店飞奔而去,来到花店我手里的钱便像兔子似的想蹦出去,于是我便和钱作斗争我左盯盯,右看看,总算看到了美美的菊花,和艳艳的玫瑰,她俩都发出淡淡的清香,那香沁人心脾的香气让我沉醉了,这时我就知道了,她们俩是我苦苦追寻的`"宝贝"了!
我急冲冲的跑回家,来到妈妈的房间,把手藏到了背后,妈妈望着我神密的样子,笑嘻嘻的说:"怎么啦!这么神密?"我便,然后慢慢地取出了花,对着妈妈说:"妈m节日快乐!"妈妈有点,然后拉着我的手说,:"哈哈,我们家的调皮鬼终于长大啦!知道爱妈妈啦!"此时我的心里比吃了蜜还甜.