愚人节的作文
“同学们,昨晚我改考卷改到深夜,惊奇地发现:全班每位同学都考了100分!每人都加3个苹果贴纸!”施老师发布了这条惊人的好信息,她还一副神神秘秘的样子。
“耶,太好啦,万岁万岁!”大家立刻欢呼起来,教室里一下子炸开了锅。
娃娃又敲桌子又踩椅子,高兴得手舞足蹈;禾禾和小佳手拉着手蹦啊跳啊,咧开嘴嘻嘻地笑;平时成绩一般的小张同学听了,之前还傻愣着,但见到同学们那般喜庆,终于回过神来,也加入了疯狂的队伍。大伙儿你一言,我一语,极度兴奋,闹得像菜市场一样。
在同学们欢呼时,我却陷入了沉思:这太不可思议了,怎么可能全班40名同学都考了100分,这是天上掉馅饼吗?老天爷哪会对我们这么好?一个大大的问号在我脑海里不断地漂浮着。
4月1日?……等等,让我再想想……好像是愚人节!我猛地一想起,蹦了起来,“老师,今天是愚人节,你是在逗我们吧!”
施老师只微微一笑,露出了那可爱的小酒窝。
施老师,你真调皮!
这就是我们今年愚人节收到的一份特别的“礼物”。