三八妇女节作文
明天是“三八”妇女节。我想给我妈妈一个惊喜。
首先,我做了一张非常漂亮的贺卡,在上面我画了一条闪闪发光的蛇和一颗红色的大心脏,心里写着“节日快乐,妈妈”。我悄悄地把贺卡放进妈妈的盒子里,明天妈妈一打开盒子就会看到它。然后,我拿起一本烹饪书,津津有味地读着,因为我已经决定明天早上自己给妈妈做一份营养早餐。我先准备了牛奶、面包、炼乳、鸡蛋、奶酪和其他东西。我把它们放在冰箱里,并设置了闹钟。明天,我将第一个起床为妈妈做一顿丰盛的早餐。
想到这里,我暗暗高兴,妈妈明天会很开心的。我祝愿我的母亲和世界上所有的母亲节日快乐!