三八妇女节作文300字
又到了3·8妇女节,我又在想该给母亲什么惊喜了。
或许是因为过节原因,原本连续阴雨天气突然就放晴了,又是一个阳光灿烂星期天,所以我们就去了超山赏梅。
今年梅花开得晚,但并不妨碍观赏游人,路上车水马龙,人群络绎不绝,我们幷没有因为堵车而坏了兴致,今天可是3·8妇女节啊!
虽然每年都赏梅,但年年都能赏出个新花样,去年在绵绵细雨中梅花娇娇滴带着晶莹水珠,就像个刚哭过娃娃,散发着幽幽清香,很难令人联想“寒梅傲雪”是出自这娇嫩梅。而今日梅顶着骄阳,越发显得自然,更令人神往,那梅就像个活脱脱“女英雄”,在坚强中还不缺一份柔美,不需要装点就能那么美丽。
带老妈来看梅是小,关键是过节,这礼物可不能少,这贺卡可是我精心准备,绝对纯手工制作,看着母亲欣喜神情,我心里也甜滋滋,毕竟母亲为我付出了这么多,我能回报就是让母亲高兴,我也长大了,也应该帮母亲多分担一些,多做一些了。
不管怎么说这节过很开心!