春节的作文
春节,置办年货也是必不可少的事情。所以,我走进了超市--超市里的春节气氛更加浓重。天花板上吊着红色的牌子,上面写着“马年快乐”“马到成功”等祝福语,虽然只是短短的几个成语,却让人赏心悦目。甚至还有“年货一条街”,商品琳琅满目,全是穿着“红棉袄”的礼品盒,微笑着向人们招手。超市里,火红一片:红色的福马,红色的礼品盒,红色的中国结…令我的眼睛应接不暇。这超市,人山人海,讨论声、说话声、赞叹声此起彼伏。迈进超市,到处都涌动着春节的气氛,整个人的心情突然很好,仿佛闻到了浓浓的年味儿。逛完超市,心里感到美滋滋的。