新年愿望作文
时光像一条小河,匆匆的从人们身边流过。不知不觉中,一个让人值得回味的20xx悄悄的走了,又迎来了新的一年,人们又开始了一段新的旅程……
新年到了,有的孩子喜,因为新年到了就可以拿到红包,可有的孩子愁,因为不能和父母一起过年。有的大人喜,因为新年到了就可以外出旅游,有的大人愁,因为新年期间要加班,在新的一年里,希望每一个人都要记住,要开开心心的过年,大家高高兴兴的,开开心心的…… 我的新年愿望就是大家能开开心心的过新年,微笑面对生活,大家都开开心心的,高高兴兴的,那该多好啊!
大家都生活在地球上,彼此之间应该互相宽容,互相理解,你给人家一份宽容和理解,别人就会给你多一份宽容和理解。你给他人一个微笑,你就能获得许多快乐,这样就能我爱人人,人人爱我!这样的世界才美好!