三八妇女节作文300字
还有几天就是三八妇女节了,我准备给妈妈一个惊喜。由于这几天是周末,妇女节是周末之后,所以我便星期五下午就准备好礼物,好在星期六早晨送给妈妈。
星期六早晨,我六点钟就起了床,偷偷摸摸地从本子中拿出一张纸,上面有爷爷告诉我买粥的地方,因为我昨天晚上和妈妈来姥姥家住下了,晚上我问了一下爷爷买粥的地方。我开开门,快步走出小区,走了一会儿,看到了买粥的地方,我到了打粥的地方,买了四碗粥,买了油条和羊肉、豆子,交上钱。就急忙走进小区,走到家里,我把礼物放在妈妈的床边,并在纸条上写着:祝妈妈节日快乐。一会儿,妈妈起来了,看到了床边的东西。还没等妈妈打开,我就大吼一声:“祝妈妈节日快乐,万事如意!”我一边握手,一边说着。妈妈打开了盒子,里面是一个带满水钻的发夹,还没等妈妈说话,我就说了一声:“请妈妈们吃饭!”妈妈开心地说了一声:“谢谢你了,小可心!”
今天,我过得十分开心。