三八妇女节作文300字
今天是三八妇女节,妈妈下午出去了,我准备在这个时间里做送给妈妈的三八妇女节礼物。
首先,我把一张白纸和一张星星贴纸拿出来,然后,我拿出一支笔和剪刀,开始制做礼物。我先想了想把这张纸剪成什么样子好呢?后来决定把这张纸剪成爱心的形状,表示我对妈妈的爱。然后,我又在里面画了一个爱心,也是表示我对妈妈的爱。接着,我在旁边画了一点图形,把纸翻了过来,写上了几句祝福妈妈的话。我正准备上色,门铃响了,我猜是妈妈回来了,就想:反正这些也已经可以表达我对妈妈的爱了,不上色也行。我就这么想着,妈妈进了门,我就跑到她面前,说:“妈妈,送给你,三八妇女节礼物。”妈妈接过礼物仔细地看了又看,在回应话那里写上:“谢谢宝贝!”我看到了后,松了一口气,心里像吃了蜜一样甜,因为我知道妈妈对我的礼物很满意,很喜欢,我高兴地笑了!