妇女节作文
天气向太阳招了招手,好像在说:“welcome”太阳好像听懂了似的,向这天空展开了美丽的笑容,让我们过上快乐的“三八”节。
早晨,我早早地与汪佳敏一起去学校。到了学校,我拿出准备已久的礼物,静心的等待老师走进班级。这时,王书含也来了,我看见她手里拿了3枝玫瑰花,心想:王书含一定是想把花送给老师吧。我上前问了问,果然不出我所料,她也准备送给老师。我告诉她我也准备拿礼物送给老师,老师来了,我王书含迎上去,送给老师礼物,王书含还说了句:“祝张老师三八妇女节快乐!”我们还送了吴老师和高老师礼物。
中午的时候,我想去最楼下送陆老师一份礼物,但老师不在;在快要放学回家的时候,我又去找了一下陆老师,可惜陆老师在教“放心班”认字;过了许久,我又去了一次,可惜陆老师还在班级里,我礼物没送成。在此,我想对陆老师说一声:“祝您三八妇女节快乐!”
虽然妈妈在宁波,无法知道我准备的礼物,但我相信,我的心意妈妈已经知道了。祝妈妈三八妇女节快乐!
回到了家,我拿出一块小黑板,在上面写着:祝三八妇女节快乐!祝全国妇女快乐!奶奶回来了,我立即拿了礼物送给了奶奶,高高兴兴地吃了顿饭。
虽然礼物不怎么样,但是我的心意已经表达了。