妇女节妈妈作文
今天,老师为我们布置了一个非常特别的任务---送给妈妈一份礼物,我问老师:“为什么呢?”,这时一个同学告诉了我:“因为今天是三月八日。”突然,我想起了今天是三八妇女节,是所有妈妈们的节日。
到了家,我见妈妈还没有下班,就先整理了一下自己的房间,等妈妈回来了,我再给她一个惊喜。不一会儿,妈妈回来了,我立刻跑到妈妈面前,对她说:“妈妈,节日快乐!我为您准备了礼物,可做的不太好。”于是,我就拿出了我亲手叠的千纸鹤,然后,拿出了我为妈妈买的花,最后给妈妈了个深情的拥抱。妈妈看到我为她准备的这一切,不由自主的流下了激动的泪水,并说道:“我的孩子终于长大了,谢谢你,我的好儿子!”