新年的作文
新年到了,就意味着我又长大了一岁,应该要更懂事了!听妈妈说今年是马年,家家户户都挂上了马年的吉祥:有马的春联,马的灯笼,公园里还有马的灯会。
在这新年的假日里,亲戚和亲戚,朋友和朋友,都互相传达着祝福,比如:马上有钱,马年大吉,马到成功``````祝福语!我呢?陪着爸爸妈妈去走亲戚拜年,还得了很多红包!而且我爸爸还给我买了很多烟花爆竹,同时我们一家人还携手放飞了带着心愿的孔明灯,而且我许下了在新的一年里:爸爸妈妈,爷爷奶奶,身体健康,天天快乐,同学在马年里都能好好学习,成绩能够策马奔腾的提高!
最后,我也祝福我的老师,新年快乐,阖家幸福!