今天可是地道的过年哦,大年初一,一大早母亲就叫我起床了,可是因为我昨天晚上守岁,所以特别留恋哪温暖的小床,比较后在母亲的催促声中我不情愿的起床了。
其实早上我比较喜欢的一件事就是收红包了,虽然都要“交公”,但是我特喜欢那感觉,…嘻嘻。
老爸老妈要去爬山了,叫我一起去,可是我不想去,因为老师说过如果长辈叫你们去爬山之类的都别去,所以我只好忍痛割爱了。(怕上山被老师看到),母亲对我唠叨了几句便和老爸去二人世界了。
我呆在家里,不一会儿肚子就在打鼓了,早知道早上吃饱点了,于是我得到老妈的允许,开始煮我比较拿手的面了,打下两个鸡蛋,嗯,真香,口水到处流了,…嘻嘻,好了,我要吃面了。