三八妇女节作文300字
3月8日,阳光明媚,万里无云,是个特殊的日子——三八妇女节,在这一天学校开展了家长开放日活动,让各位同学深刻感受母爱。
活动开始了,我们一个个安静地坐在妈妈身旁,主持人走上台,宣布队会开始,开始津津有味地观赏精彩的节目,让我体会最深的是三个班级朗诵的诗歌,朗诵的同学排着整齐的队伍地走上台,排成几个三角,然后开始朗诵,那声音纯洁而又朴实,温暖而有力,正是这种普通又亲切的声音感动了许多人。
是啊,母爱像一缕阳光,每天时时刻刻在滋润我们成长,留给自己的却是枯败的落叶;母爱像无形的引线,无论儿女走到多远的地方,她还是深深地牵挂住,母爱像一座大山,紧紧地环抱着我们,保护着我们,不顾自己的安危。
接下来,主持人说:”大家和自己的妈妈说说心里话吧!”同学们顿时变成了一只只叽叽喳喳的小鸟,纷纷向妈妈道出了心里话。三八节的活动就在大家的诉说中结束了,大家依依不舍地分别了妈妈。
这次三八节活动让我懂得了母亲的关爱,也让我知道了怎样去回报母亲,我真想说一句:“妈妈,我爱你。”