“三八”妇女节作文
眼看,三八妇女节就要到了,应该送什么礼物给妈妈好呢?有了,送给妈妈一张节日贺卡好了。最近妈妈工作很辛苦,回家还要教我做作业,我一定要做得漂漂亮亮,送给我亲爱的妈妈。
开始做贺卡了,首先,我找来一张卡纸,对折一下,再翻开来,在里面写上对妈妈的祝福语――“妈妈祝你身体健康,万事如意!”。再把里面装饰的非常好看:画了一个大大的爱心,在爱心中画上笑脸并写上我的祝福。我还在封面上画了一只小白兔,最后涂上五颜六色的色彩,一张漂亮的贺卡就做好了!
妈妈收到了我的贺卡后,十分高兴,紧紧地抱住我说“谢谢你宝贝儿,谢谢你给我做的贺卡,我非常喜欢那张贺卡,谢谢你的祝福,我感到很快乐!”