三八妇女节作文300字
今天是一年一度的三八妇女节,在这之前,我就已经把这次活动策划好了。在每年的这个时候,我都会准备一个惊喜送给妈妈,今年也不例外。
在当天上午,我正要从书包里那作业出来些。我一打开文件夹,就看见我做好的贺卡,这时,我才想起来今天是妇女节。我表面上是在写作业,实际上却是在找时机把贺卡送给妈妈。
终于,这个时机到了。我趁妈妈坐在沙发上闲着,连忙走上前去,对妈妈大声说 :“妈妈妇女节快乐!”边说边把贺卡拿到妈妈面前。妈妈脸上露出了既惊讶又开心的表情,说:"谢谢!'我的脸上也露出了微笑。弟弟见我那么开心,于是,弟弟也上前向妈妈说"妈妈妇女节快乐!",妈妈开心地笑了,摸着我们的头,和蔼地对我们说:"你们真是长大,懂事了!”突然,眼睛亮亮的妈妈发现了一个说大又不大,说小又不小的问题:在贺卡里,我爸幸福的福写成了服!
虽然这只是一张小小的贺卡,但表达着我对妈妈重大的感情!