四年级妇女节作文
后天就是三八妇女节 ,老师布置了一个特殊的任务:后天就是三八妇女节,那一天要送礼物给奶奶、婆婆或者妈妈。前一天要做礼物,或者买礼物,要把礼物藏起来不能让妈妈发现。送完礼物要写一篇周记,不送礼物是不能写周记的。
我回家的时候想:“我要不要给妈妈做一个小包?不行!用纸做还没拎几下就通了。我到底可以做什么呢?”
回家我和爸爸商量了一会儿才决定了做什么:一个贺卡。我爸爸拿了一个折纸的硬纸来,他要拿这个硬纸来做贺卡。我不同意,这个硬纸还有其他乱七八糟的东西,我决定就用彩纸做。我先拿一个红色彩纸折了一个边框,然后我拿了一个黄色彩纸折了一半,把边框粘在上面还用绿色条子做了一个蝴蝶结,然后写HAPPY WOMEN'S DAY! 又剪了一个38标志贴在上面,贺卡里面我用红纸还做了个小夹层,夹层上面我写上了我的祝福语:“妈妈,祝你节日快乐,万事如意,健健康康,天天向上”,夹层里有我和爸爸给妈妈的两百块钱。我就在上面写了:“惊喜,在这里,反面抽出”
妈妈收到我的礼物,看到我的祝福语时都感动的哭了。