今天,老师让写一篇关于礼物的作文,我想着想着就想到了妈妈的节日。
记得那一天是妈妈的节日,我六点就醒了,我躺在床上就想;"今天是妈妈的节日送妈妈什么好呢?总不能不送吧!对了……我可以帮妈妈做家务。这样不仅可以这几天屋子干净,还可以让妈妈少操点心,两全其美。
我赶紧做家务,我先洗衣服;我先接上水,把衣服先泡到水里,泡湿了,就开始洗了,洗完了我又用清水摆了3遍,终于洗完了,我又把这些衣服凉到了房顶上,终于把所有的活干完了,我就去看书了,妈妈起来了就大喊:"有鬼呀,有鬼呀!”我赶紧出去问妈妈:“怎么了,有什么事呀?”妈妈惊慌失措的说:“咱们家的脏衣服没有了。”我偷笑着说:“还有呢,我都给洗完了,也都给晾起来了。”妈妈吃惊的说:“今天是什么日子呀,你竟然干起了家务活。”我说:“今天是你的节日呀!”妈妈恍然大悟的说:“啊,对呀!”