汉字作文
今天,我要告诉你一个神奇的故事,如果你想看,那就快来吧!
有一天,在课堂途中,冯老师突然在电脑里放了两张游戏图片,我们立刻变得欢快起来。有一些同学都跳了起来,不惊赞叹:“冯老真好,能让我们玩游戏!”“太好了,冯老万岁!”我也心里想:我从来都没有见过在课堂中可以玩游戏,冯老师这可太好了!可有一些想学习的同学反抗到:“冯老,这也太不科学了,我们是来学习的,又不是来玩游戏的!”
冯老只微微一笑,点入了新游戏。“啊?啊?啊?”一阵阵啊的声音从很多同学的嘴里传来。我们都快吐出血来了,原来那是“汉字连连看”,顿时,我们都失望地不能再失望,除了失望还是失望。
“啊!一定很好玩!”我眼睛一亮,见电脑里的字原来是一个好玩的不能再好玩的游戏了。游戏规则是这样的:一、石头剪刀布,决定红队和黄队;二、各小队的“先遣部队”出场8人比赛,每人在最快的时间写一句完整的话。战斗宣布开始了:在叽叽喳喳的教室里,我们玩石头剪刀布银子,一开始我们领先我们很开心。可红队对我们说:“你们别得意洋洋,总有一次我们会赶上你们的!”我们黄队也说道:“你们休想赶上我们……”我们的代表心语姐姐兴奋地说道:“同学们,冲啊!”这时,又一轮比赛开始了。于是,代表想了一个好办法,说:“我们写:小朋友真漂亮啊!好吗?”我们说:“O!”课堂里,充满了尖叫声、呐喊声,还有议论纷纷的声音……比赛很快结束了,我们遗憾的输给了红队,大家虽然很遗憾但是也很开心。
通过这次比赛更让我们懂得了要团体合作,以后也要更加认真。