我爱汉字作文
汉字是什么?是学习的一种,是生意的合同,是中华民族的重要的一点。汉字还是中华人民共和国五千年文明精髓,汉字是中华屹立于世界之林的名片,汉字如此强大,我爱汉字。
我之前有许许多多的汉字,过了很久我才知道因为什么才错的这么多,因为横不平、竖不直、粘一起,老师看不出来就给打错,还有一点是粗心大意。我也经常检查,可是一个也没查出来,我以为能考一百分,就没再次好好检查。一到发成绩的那天,我考了八十八分,一看都把字粘一起了,我就发誓再也不粘一起。
于是我回了家,就开始练字,一直练不好,一直被老师批评,但我没有放弃,我继续练,终于把字写好了,成了进步之星。
这就是我与汉字的故事,我爱汉字,我要把它写好。