音乐的字作文
一天早晨阳光明媚,花儿露出了灿烂的笑容,小草摆动着翠绿的身体,风儿轻轻地吹着,小鸟们在枝头欢唱。
一个小姑娘婷婷坐在花园里弹琵琶,优美的琵琶声像泉水一般地流出来,在空气中荡漾,吸引了一只小黄狗。小黄狗蹲在地上“汪汪”地唱歌,婷婷弹琵琶他们的合作引来了两只美丽的小黄莺。婷婷弹琵琶、小狗汪汪得唱歌、两只小黄莺在旁边叽叽喳喳地低唱,快乐的音乐会开始了。台下的观众是一只螳螂和一只七星瓢虫,它们听得如痴如醉,跟着音乐轻轻曼舞。小草也在一下一下的点头,花儿在轻轻地摇摆着身体。
美妙的音乐飘过花园,飘过树林,飘到了人们的耳朵里。