太好了,经过九百九十九次试验,我终于把我那件丅一shirt改装好了。
你瞧,我这件衣服上面有几个小按纽,上面写着冷、热、暖、修、变、加。你们想知道这几个字代表什么意思吗?在接下来的文章里我会一一告诉你们的。
在冬天,天气很冷,这时你不必担心,你按一下写《冷》字的按纽,一转眼,它从短变成长。还会发热呢。
在夏天,天气很热,别急,你按一下《热》字的按纽,一下子,它又会变回原本的样子,而且还很凉。
在春天和秋天,天气不是特别热,也不是特别冷,还算刚好时,你可以按一下《暖》字的按纽,刹那间,它变成了女衬衫。
如果你不小心将这件衣服弄破了,别担心,你只要按一下写《修》的按纽就行了,还没等你反应过来,那个洞早就不在了,而且还比刚买回来的新。
如果,你觉得衬衫不好看,你可以换成连衣裙。你只要按《变》字的按纽,霎时,它就变成了一件粉红色的连衣裙。
如果,你想飞,你可以按《加》的按纽,然后,你想要一对翅膀,一会儿功夫,翅膀就出来了。你把这对翅膀放到后面,你就可以飞起来了。
其实,根本没有这样的东西,这都是我的幻想。
我想,我长大一定要通过自己的努力,来发明这种衣服。