小小作文300字
水乡的孩子,爱水乡,从小就生长在……
听,这就是我--- 一个爱唱歌的小姑娘又在唱歌了。只要一有空,我便向夜莺一样放开我的喉咙开始唱歌。
记得有一次,我的声乐老师带我和我的好朋友参加哈尔滨比赛。比赛开始了,我的心紧张起来。因为很快就要到我了,主持人念到:“4号赵春懿,她为我们带了一首《采菱》歌词。”当时我的心里就像十下个吊桶打水---七上八下的。但是当我站在台上的时候,我好像听一声音:“把你以前的声音放出来吧,要相信你自己!”,于是我便放声唱起这首歌曲,清脆的歌声,好似山谷中黄鹂的鸣叫,婉转动听,让人沉醉其中!这时候我看到几位评委在向我频频点头,我的心里非常开心,知道自己一定表现不俗。
第三天比赛结果就出来了,我得了第三名。看这就是我,一个小小歌唱家。现在回想起以前的事情,感觉非常高兴!
小朋友们如果你们上台演出的话,要放松、要自信,这可是一个歌唱家必须具备的心理素质啊!