钢笔的作文300字
大家好,我是钢笔,我来自白雪钢笔厂,自从我从文具店里被小主人买走之后,我便成了小主人的好帮手。
我的外套金黄金黄的,上面眏着七个小矮人和白雪公主,它们好像在我的衣服上唱歌呢。我的衣服里藏有一个“饭盒”,我只要饿了,就吃“饭盒”里的“食物”。每隔两三个星期小主人就帮我盛一次“饭”。
我的小主人很爱干净,每当我被摔到地上,身子被弄脏时,小主人就会帮我把脏兮兮的身子擦干净。
我的主人十分用功,她用我写出漂亮的字,经常受到老师的赞美和夸奖。我也很高兴,因为这里也有我的一份功劳呢!
我为小主人用功学习而开心,也为她做事马虎成而伤心。有一天早上,小主人迟到了,迟到还不算什么,由于她又是语文组长又是英语组长,收了英语作业,还要收语文作业,忙得不亦乐乎,不小心把我夹了进去,到了办公室才发现,哎,差一点,就差那么一点点就把我弄丢了,真是有惊无险。从此,主人更爱惜我了。
这就是我——钢笔。