钢笔的作文300字
有的人喜欢笔盒,有的人喜欢漂亮的纸,有的人喜欢橡皮泥,还有的人喜欢书……你猜猜我喜欢什么呢?告诉你,我喜欢钢笔。
我家里有许多钢笔,我最喜欢的是一支铝制的钢笔。它是金色的,长约16厘米,做工非常精巧,也很漂亮。
那是我过生日的时候,妈妈在一个旅游景点给我买的。我永远都不会忘记这一支钢笔使用妈妈用一个月的工资换来的。当我知道他的价格的时候,跟更加珍惜它,也为妈妈的行为而感动,这也是我喜欢这一支钢笔的原因。
我家的钢笔,每一支都是那么昂贵,除了这一支,我还有机制印象深刻的钢笔,例如:有一支银色的钢笔、还有一支带有“法拉利”车标的钢笔,而这些钢笔都是用爸爸妈妈辛勤的汗水换来的。只要进到我房间的人,都会说我是一个“小小钢笔收藏家”。