冰的作文300字
今天晚上我和我们院子里的大哥哥大姐姐们玩滑冰鞋,我们着滑冰鞋四处飞奔,虽然我摔了一两跤,但是我很高兴。因为这是我玩的最开心的一个晚上。
我们玩了一会儿觉得没意思,大哥哥就说:“我们来玩捉迷吧!”我们大家都同意了,最开始是位大哥哥抓,我们藏,我藏在一块布后面,布旁边有一把铁锹,我没有注意不小心把铁锹弄倒我用手去扶铁锹,让铁锹不要发出响声,但还是被发现了,因为我扶铁锹的动作太大了,我和大哥哥一起去找别的小伙伴,在找的过程中我听到了门球场传来这样一句话“笨蛋,我在这儿”我滑到门球场一看果然是个大姐姐,游戏到了最后全部的小伙都被住了那位大哥哥回家了,我说:我们也回家吧!大家都回家了。