熟悉作文300字
我最熟悉的一个人就是我的哥哥,他个子高高的,身体瘦瘦的,皮肤有点儿黑。我的哥哥有一头乌黑发亮的头发,长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一个能讲出许多道理的嘴巴。
我的哥哥是一个做事很专心的人。有一次我到他们家玩儿,我想让我的哥哥给我吹笛子,于是我轻轻地走进他的卧室,看见他正在做作业,我拍拍他说:”哥哥,你多长时间能做完作业呢?一会儿给我吹笛子好吗?“哥哥就跟没听见似的,继续写作业。我又连着说了好几遍,最后哥哥终于听见了,说:”你要干什么呢,妹妹?“我气呼呼地说:”我都给你说了好几遍了,让你写完作业给我吹笛子。“哥哥不好意思地摸了摸自己的头说:”哦,哦,对不起,哥哥作业马上就要写完了,我马上就给你吹笛子。“你说我的哥哥专心不专心。
我以后一定要向我的哥哥学习,做一个爱思考、爱学习、专心认真的好孩子。我喜欢我的哥哥。