烦恼的事作文300字
生活中,有许多令人烦恼的事,我也有一件。
上星期数考综合(一),成绩出来了,试卷发下来,只见两个红数字非常醒目,90!我又定睛一看,还是90分!我心想:完了,太差了!回家必定被老妈臭骂一顿。放学了,我拖着不情愿的步伐走进了家,赶紧来到阳台上做作业。妈妈问:“这次考了几分?”我害怕地回答:“90分。”果然在我的意料之中,妈妈帮我洗了一个口水澡,“你怎么这么差!计算扣了8分!晚上不准看书!还要写一篇日记……”
什么?还要写日记!?作业这么多。我心想,看来以后要考得好点儿了,否则后果不堪设想!
唉,都是计算惹的祸,以后想要考好,还得苦练计算了。可是,我作业的“开支”又多了一份,这件事真令我烦恼!