烦恼的事作文300字
今天夕会课时,老师还没来,有同学便趁机讲话。我和几个班委开始点名阻止他们讲话。
当我看见沈欣雨转过头去,戴钰铃把书包放在腿上,放在腿上,从书包里拿出一些东西来。我告诉沈欣雨不能转头,但沈欣雨却用一种带有焦急的语气说,她的《练习与测试》不见了。我一惊,小声地一边说一边思考着。这时,我同桌提醒我语文《练习与测试》已经收上去了。我心一亮,想:也许她忘记了吧,得赶紧告诉她呀!因为这个情况我也遇到过,那滋味是非常着急的,也是非常难过的。于是,我急忙叫着沈欣雨。可是,她没听到,怎么也不回答我。这时,王欣怡站了起来,不分青红皂白的就批评了我,我极力为自己辩解却无济于事,我感到很委屈。那滋味就像哑巴吃了黄连有苦说不出。
当时,我真希望能有人说出事情的经过为我辩解,可是,却没有一个人勇敢地站起来,我感觉心里好委屈好难过。
我该怎么办,谁能告诉我呢?