开心的节日作文300字
妈妈,三八节来了。我能给你什么?是一束花还是祝福;是认真的分配还是真正的拥抱?妈妈,十几年来你为我付出的太多了,比如,那段时间让我念念不忘——。
我还记得那次,我突然感冒了。请让我在卧室里躺下来量量体温。你看着温度计对我说:“孩子,你发高烧了,38度。来,我给你开点药。”我立刻坐起来,张开嘴,让你帮我把药喝了。你看到我张嘴,就舀了一勺药水给我喝。与此同时,我也看到你焦急的汗水一颗颗滴落下来。看到这一幕我哭了。你看到这一幕,以为我在为我的病哭泣,对我说:“孩子,别哭了,坚强点。”听完之后,我抑制不住内心的激动,眼泪无声地顺着脸颊流下来.
妈妈。值此三八节之际,我认为这份礼物是最珍贵的。让我真心祝福你:“节日快乐!”