开心的节日作文300字
今天,是我最期待的日子——“六一”儿童节,我们在教室里庆祝自己的节日。
我早早地来到学校,我激动而又兴奋等待着庆祝会。快8点了,要举行“跳蚤书市”了,每班选出了6位同学去推荐书,我们班也不例外,火力四射地推销着一本又一本好书,因此,买书的人越来越多,书越来越少,同学们都争先恐后地来买书,在短短的一个小时里,我们把书卖得一本不剩,我们获取了一大笔班委会。
回到教室,我们的庆祝会开始了,同学们一展歌喉,唱起来六一的歌。接下来同学们都展示出了自己的一技之长,有古筝、有葫芦丝、还有相声唱歌?尤其是张天毅的葫芦丝,他吹的曲子动听而有规律,把同学们都吸引住了,看他的动作和表情是那么自然,那么轻松,真是美妙,同学们都对他赞不绝口。
精彩的表演结束了,有趣的游戏开始了,有吹乒乓球、有夹弹珠、有击鼓传花!在叶老师的辛勤组织下,同学们的热情参与下,我们的活动圆满结束了。
今天真开心,我希望天天是儿童节该多好啊!