华山的作文300字
春天是个温暖的季节,挺适合爬山的,我们一家来到华山上。
华山上有些凉飕飕,寒风吹在我们的身上,给我一阵阵寒意。落叶蝶般飘下来,飘到我嘴里,我大胆吃了下去,还不错,有点甜。华山很美,有许多高耸入云的山崖。向上看一道道彩虹环绕着山,给我们温暖的感觉。往上爬,来到南山脚下,这里许多花,花香扑鼻而来,想不闻都不行。
在这里山和天好像都融为一体了,要是我奶奶在这里该有多好,可惜奶奶脚痛不能来爬山。
来到顶峰往下看,树木相互拥挤着不留一点缝隙,成了树的海洋,不时还传来鸟的歌唱。爬了一上午的山,都快累死我们了,午饭吃面包,虽然不怎么好吃,但我们依然像饿狼一样疯狂地吃了起来。
下午,华山上下起了蒙蒙细雨,小雨珠像不听话的小孩一样砸在我们的身上,好凉啊,真冷啊!
我们赶紧下了山,看来今天不适合爬山啊。