乌龟作文300字
从前,有只聪明而活泼的小乌龟,但是它有一个非常烦恼的事情,那就是走得慢,跑步比赛时,就它最慢,别人都到终点了,它还没到,别人都笑话它:小乌龟!好笨好慢啊!这让它有点失望,自己会变得又笨又慢没用的小乌龟,就失望的回家了。
回到家,一位仙女姐姐站在它的面前,说:“小乌龟不要失望,我会帮助你的。”这让小乌龟开心的笑了。等到了明天,小乌龟在起来时,却发现自己变快了,小乌龟喜出望外,连忙走到伙伴面前说:“你们能比过我吗?我现在变快了!”狐狸说:“怎么可能呢!连小熊都比过你了!”狐狸说:“不用怕那个小东西”开始比赛了!大象裁判吹起哨子,就开始跑了,乌龟和狐狸势不两立,互不相让。最终还是乌龟赢了!
说明瞧不起别人的人是没有好果子吃的!