世界的作文300字
当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么生活。
驴开始学习拉磨,学着怎么勤勤恳恳,它也做过别的事,但是都没有成功。譬如说跳舞,它沉重的步伐把这个世界踩得凹凸不平。
马不知道自己该学些什么?学站着睡觉吗?有时候它觉得站着挺好,有时候它又觉得太累。它一直无法决定,只好反反复复,一会儿这样,一会儿那样,所以为了躲避追杀,它只好不断学习站着睡觉。
狐狸开始学习说谎。它很快就学会了,因为只有一种方式,那就是:一直骗人,骗人,骗人……
那时候生活就是这么简单。每样东西只要弄明白自己做什么最容易就行了。
世界在慢慢变化,万物在自由生长。云飞上蓝天,鸟张开嘴巴就可以唱出一切有多么美好……只要万物都做它最容易的事,这世界就很有秩序了。