帮助作文300字
有一天,小雨点乐乐和姐姐们去大森林里玩,看到一朵小花蔫巴了,爱帮助人的小雨点。那朵小花好像在说:“乐乐,我想喝水,渴死我了!”乐乐就把她的兄弟姐妹们聚集在一起,“哗哗”下雨了,小花和其他植物喝了水都长大了。太阳公公出来了,天空中出现了美丽的彩虹,小学生作文《爱帮助人的小雨点》。
小雨点乐乐和姐姐们被太阳蒸发了,它们飘啊飘,飘到了小兔家。因为这里好久不下雨已经没有能喝的水了。小兔找不着水,心里很着急,它看见了乐乐,说:“乐乐,你能给我一点水吗?”乐乐说:“行!”小雨点们越聚越多,不一会儿天空就下雨了。小兔赶紧拿着水桶跑出来接水喝,别的小动物也赶紧跑出来接水喝。它们都很高兴,说:“谢谢!”小雨点们要回家了,小兔跟雨点们说:“欢迎你们下次再来。”
小雨点乐乐帮助了许多植物和动物,很累但是她很高兴。