昨天晚上折腾了一夜,实在是兴奋得睡不着,因为今天一早我就要前往南京参加夏令营了。
一路上我和好伙伴忙着消灭零食,终于到南京了。第一站是雨花台,首先看到的是忠魂亭,是纪念革命烈士的。向北爬上高高的台阶,来到一个烈士纪念馆,里面有很多革命烈士的雕像,有的握着枪,有的拿着笔,个个身强力壮。橱窗里还陈列着许多抗战时期的报纸,很多是毛笔写成的,另外还有一些烈士的亲笔字。
出了雨花台,下一站是植物园,在这里我们看到了许多奇形怪状的植物,有小小的树,有大大的仙人掌,有的花开得很像菊花,却有毒。
最后一站也是大家都喜欢的地方——卫岗温泉。我很快地换好泳裤,跳进泳池,水热呼呼的,还很深,我又上去租了个游泳圈来,我套上游泳圈,扑通一声跳进水里,溅起很多浪花,还钻进我的鼻子里。我在泳池里自由自在的,像条小鱼,快活极了。
这样的夏令营让我终身难忘!