吃苦的作文300字
不去旅行,不去冒险,不去拼工作,不去尝试新的生活,整天挂着QQ,刷着 马云说:“在最能学习的时候你却选择恋爱;在最能吃苦的时候你却选择安逸。你的青春,真的不要也罢!如果你只为人生画一条很浅的吃苦底线,又如何跨越深邃的幸福极限?”
青春,一本仓促的书,青春,一条走了就不能回头的路,青春,在雨水和阳光走过的岁月,青春太好,好到无论你怎么过都觉得易逝。记得那几年。印着单车轮痕迹的泥土,摇摇晃晃的身影,终于消失在了路灯后。一起奔跑过的操场,笑声还回荡在耳边。可如今已是空荡荡。曾经说好的时光不老,我们不散,现在已是各奔东西。过去我们形影不离,现在身旁只剩下自己的影子。曾经把同桌的椅子抽开,笑哈哈地看着他落了个空。
黄熟梅子,吃力的卖着青春。
阳光散发着一种淡红色,在那叶子片上颤悸,燃烧,于是带来了火,热,光明,生命,雨珠被它晒干了,风沙被它扫净了,那树叶像一片绿玻璃片一样透明,清亮。青春里的孩子,你不勇敢,没人替你坚强,就算跌倒也要豪迈的笑。未到青春,我们向往。度过青春,我们怀念。青春,一本打开了就合不上的书。趁我们还年轻,来谱写我们最美好的青春吧!