迪士尼游作文300字
星期五,我们全家和琴姐一起去香港迪士尼游玩。
我们早就起了床,吃了早饭,休息了一会儿,就拉着行李下了楼。
我们在门口等了一下车。在我没有耐心的时候,忽然,一辆香港牌子的汽车正向我们驶来,汽车的形状有点像面包,但又不是面包车,我立刻上了车,心里早就开始想:香港的汽车是怎样的呢?后来,我一看方向盘的方向和我们汽车上的方向盘的方向完全相反。我带着好奇心出发了,过了2个小时,我们到了香港迪士尼的酒店,我们把行李交给了工作人员,就坐大巴来到了香港迪士尼。香港迪士尼里面的东西可好玩了,尤其是飞跃太空山和茶壶览车。飞跃太空山非常的刺激,太空车一会儿急转弯,一会儿停下来,一会儿俯冲,俯冲的时候我的心软了。几分钟过后就结束了。
香港迪士尼的茶壶缆车也很好玩,有很多浪漫、可爱、有趣的东西,有跳跳虎,维迪熊。里面的跳跳虎可爱极了,里面也讲述了一些故事……
香港迪士尼可真好玩!