我喜欢的字作文
我想每个小朋友都有自己喜欢的地方,有瀑布,有游乐场,有野生动物园,还有海岸边。而今天我要介绍的地方比较特殊——那就是家。
家是温暖的——爸爸妈妈帮你烧饭、洗衣服、辅导作业、打扫房间;考试不好时鼓励你;考试好时,提醒你不要骄傲,要谦虚。
家是你的全部,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外婆、外公在家里,有家就有了全部,有了幸福。
回到家,爸爸妈妈就会来一声亲切的问候,问你在学校里冷吗?问你今天上学好吗?这时,你就会感觉一阵暖流流进了心里,感谢上天让你有这么一个幸福、美满的大家庭。
你永远离不开家,因为家是你的全部、你的一切,你永远离不开它。
我喜欢这个地方,是因为这里有我亲爱的爸爸妈妈,尊敬的爷爷奶奶、外公外婆,还因为在这里我能感受到无比的幸福!