滋味作文300字
今天是语文考试,我最怕的是写作文。今天的作文题目是()的滋味。唉,写什么呢?
唉,怎么办?失败的滋味、成功的滋味、当家的滋味我一下子想到了很多的滋味,可是正文却写不下去,脑子里一片空白。我转而一想,我做过的事总会写吧,于是,我在草稿本上写上野炊的滋味,擦窗的滋味,拖地的滋味一个劲写了十多个,可没有一件事我能写400字的。后来,我想到了骂人的滋味、抄作业的滋味、学习的滋味,可没有一件事我能写具体的。
唉,怎么办?如果不写,老师会骂我,还会扣我30分;如果不写,妈妈会打我,还会不让我上网玩游戏;如果不写,同学们会取笑我,还会说我是大笨蛋。
唉,怎么办?我捏着水笔,趴在桌子上,我想我死定了。我的同桌红红已经写了一大半了,旁边的东东还剩下一点点了,前面的明明已经写好了
咚闹钟指向9时了,离考试结束只有20分了,再不写可真要死了。于是,我不管三七二十一,把刚才想的全写了下来,还给它取了一个名字写作文的滋味。