滋味作文300字
我觉得长大的滋味就像糖果一样甜甜的,长大在我的眼里是一件非常好玩的事,我期待我能赶快长大,因为有很多事是长大才能做的。
长大可以不用去上课,也可以不用功课和考试,但是长大后不能再像小孩一样无理取闹,也不能再尿湿裤子了,更不能再像小宝宝一样吸奶嘴、包尿布,有时候,我会觉得长大很辛苦,因为要上班,也要照顾小孩,还要把钱存下来帮小孩父学费,真像一只忙碌的蜜蜂!但有时,我会觉得很好,大人可以做自己想做的事,而且不会受限制,也可以在小孩不乖时拿着棍子打小孩。
我觉得长大的我不应该在家里吵吵闹闹,也不应该把家里弄得乱七八糟的,怎么知道自己长大了呢?如果你的鞋子穿不下了、脾气变得比较暴躁、力气随着年纪而愈来愈大,这些都有可能表示你长大了。
长大后的感觉真的很棒!我觉得我的童年很有趣,但愿我能够和幸福一起渡过这个精彩又刺激的童年!我要用我小时候发生的趣事来占满我童年的回忆,长大后的我回想起来是多么的美。