奶奶的作文300字
自从搬了家以后,家里有个小院子。奶奶就喜欢在院子里种些花呀草呀的,奶奶细心地为它们浇水施肥,把它们养的可有精神了。
一进大门就能看见两棵桂花,秋天桂花树开花的时候,香极了,满院子都是花香味。往里面走一点儿就看见了月季花,摆放在门口的两侧。月季花开的时间可长了呢。从春天开始开花,现在夏天了还在开花。花开了谢谢了再开,有时候一株月季上能开出几种颜色呢!不仅颜色多,而且味道也不比桂花的味道差,闻起来也很好闻,只是与桂花香的味道不一样。院子里还有两盆花,名字有些奇怪,叫“一抹香”,你不用手招她的时候,什么味道也没有,你一招它手上便充满了香味,神奇极了!奶奶在院子里还种了一小盆金桔,奶奶说回来的时候他会接出很多的小金桔。
一年四季,我们家的小院子里都充满了花香味,奶奶的小花园里花按照顺序依次展开,在每个季节都能看到花,好看极了,这种花落了,那种花又开了。我喜欢我奶奶的小花园,因为每天放学回家都能看到美丽的小鲜花、小草,心情也会好极了。