声音的作文300字
正走着,我忽然听到奇怪的声音,我走过去,发现是一只小奶狗。它那稚嫩的叫声,把我萌化了。可是它受伤了,我就把它抱回去了。它身上脏兮兮的,脚上划了一道口子,还流着血,我拿出绷带给它包扎。它的声音,像八音盒一样,非常美妙,我就把它留在了家里,想着天天看着它。有一天,我去上学,门忘记关了,它就跟着我跑了出来,可是我并没有发现它。到红绿灯路口时,我走过去,突然过来了一辆车,小狗救了我,而它却永远的离开了。我非常难过。每次我一走到那个地方,我就会非常想念它,那时我就明白了,只要心中有爱,就会发现世间处处都很美,我现在回想起来那个声音,我的心就很痛。在这件事中我体会到了,狗和人是最好的朋友,是互相依赖的存在,互相陪伴和帮助。