声音的作文300字
声音是可爱的,它给人们带来笑意;声音是善良的,它给人们带来温暖;声音是有趣的,它给人们带来快乐。
声音是可爱的。“叽叽喳喳”那一定是活泼可爱的小麻雀在树枝上与朋友们玩游戏。“喵喵、喵喵”那一定是可爱的猫咪在与一个女孩子交朋友呢!“汪汪、汪汪”那一定是狗狗又调皮了。
声音是善良的。“布谷、布谷”那一定是布谷鸟在提醒主人:“主人,主人,时间快到了。”“喔喔、喔喔”那一定是公鸡在提醒主人该起床了:“起床了,起床了。”“呱呱、呱呱”那一定是青蛙在说:“春天到了,春天到了。”
声音是有趣的。“叮叮咚咚”那一定是小溪的冰融化了,又在和小朋友一起欢快地玩耍了。“嘀嘀嗒嗒”那一定是小雨落在小朋友的头上,小朋友在说:“哈哈,小雨真好玩,呵呵……”
声音是可爱的,声音是善良的,声音是有趣的,让我们一起去寻找声音吧!