我是一张课桌,很高兴认识大家,我的身子嘿嘿的,腿黄黄的,有着一个大大的肚子,我喜欢为大家服务。
我生活在宽阔的教室里,与凳子朋友过着愉快的生活。有些小朋友特别爱护我,轻轻地将书包放进我的肚子,然后,把作业本放到我的身上,上课时,同学们把书整整齐齐的放在我身上认真学习,为同学们服务,我心里乐开了花,再苦再累也不怕!
可也有些同学不爱护我,我为他提供了很大的帮助,可却没有得到一丁点回报,课间时,同学们拿我闹着玩儿,一不留神,把我啪地一声推倒在冰凉的地面上,我多么希望有一双手能扶起我来,可直到上课,我才从冰凉的地面上爬起来。
那些同学仍不放过我,拿出我的克星小刀在我脸上画呀、刻呀,没过几天,我已经伤痕累累了 ,难道他们不知道爱护公物吗?
我快乐,能为大家服务,也请大家和我做好朋友,好吗?