声音的作文300字
我正走着,突然听到一个奇怪的声音。
听起来像是在刚刚经过的路上,但是我在某个地方听到了奇怪的声音,我真的很想去看,但是里面很暗,我隐约听到了乌鸦的叫声。但是好奇心压倒了恐惧。
我鼓足勇气走进去,越陷越深,渐渐地我看到了一艘非常大的宇宙飞船,尤其是像不明飞行物,或飞碟。
我鼓起勇气走进宇宙飞船,没有人遇见我。我看到许多红色和绿色的按钮,还有许多杠杆。我发现了一些奇怪的事情。它比普通的拉杆大。我好奇地按下它,但我没想到它会在下一秒起飞。我有点害怕。下一秒,有一个长着许多触须的外星人,像一只章鱼。摸了摸我的肩膀,吓得我差点喊出来。他抓住我,把我扔出了飞船。
我不知道花了多长时间,但我觉得我的头很痛,当我睁开眼睛时,我在自己的家里。原来只是做了一个梦!我认为世界上将会有外星人和不明飞行物。等我长大了,我会知道的。