声音的作文300字
声音是美妙的,好听的,动听的,大自然中的每一个声音都很好听。
树林里的小鸟都在“叽叽喳喳”的叫着,好像是在给我打招呼呢!也好像在练习歌曲,可能是要去参加演唱会吧!“呱呱,呱呱”一只小青蛙跳了过来,“呱呱,呱呱”另一只小青蛙也跳了过来,它们两个在一起玩耍,看起来很开心呢!树林里的银杏树,枫树,杨树的叶子“沙沙,沙沙沙”的落了下来,这些叶子在半空中飞舞,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,多美丽啊!
北风“呼呼”的吹着,这是多么凉爽,多么清凉呀。小河“哗啦啦,哗啦啦........”的流淌着,像小河不停的在奔跑着一样。
小狗向我跑来了,它还不停的叫着,“汪汪汪,汪汪汪”我有一种感觉,感觉小狗在说:“你好呀”过一会儿,下雨了,天上电闪雷鸣“轰隆隆,轰隆隆.......”天上下起了雨,雨点“滴滴嗒嗒,滴滴嗒嗒......”
我喜欢美妙的声音,是它带给了我这个美妙的世界。