信的作文300字
亲爱的表哥:
你好!
你那边生活还好吗?你现在怎么样,你身体还健康吗?想不到我会突然给你写信吧。我在假期经历了不少有趣的事,特地通过这次书信跟你讲一讲。
这是我们第一次烤地瓜,现在想想还有点好玩呢。我们几个小屁孩拿着偷偷从家里拿来的地瓜,找个空地,把泥土挖开,做成一个大坑,在周围放上一些砖头,做成了一个简易的炉子。我们几个把地瓜一股脑儿丢下去,找来干树叶和枯树枝也一块放下去,用打火机点燃干树叶,一窜火苗就一下子蹦了出来。火苗疯狂燃烧,吞并了枯树枝。我在一旁看火,还不时加入一些枯树枝。也不知过了多久地瓜的香味飘了出来,我的肚子早已向我抗议,我用木棍把木炭拨开,看到了那黑糊糊的地瓜。我看到这情况,还以为把地瓜烤糊了。但我也不管了,先看看是不是真的烤糊了。我不管烫把地瓜一个劲拿出来,撕开那地瓜皮,看到了那金黄色的地瓜肉。我这个贪吃鬼不管三七二十一就吃了起来,结果地瓜半生半熟的,中间的地瓜肉压根没熟。不过,这次烤地瓜可真好玩儿。
祝身体健康,万事如意!