信的作文300字
昨天星期五,同学说了星期六下午两点来我家玩,可是情况有变,她说她家人不让出来,四点钟才可以玩呢!
我初听这个消息,怒发冲冠,觉得她说过的话怎么可以反悔。可我又一想,是她的家人不让,也许她想来呢!我应该宽宏大量,不应该为了一点小事斤斤计较,那样显得我心胸狭窄。就这样我去玩一会儿电脑,我大吃一惊,QQ上居然有她,他明明说她家人不让她玩,她怎么上QQ了,我怒气冲冲的打字,快把键盘给大烂了!我说:“你不是不能玩吗?怎么上QQ了,你骗我!哼!”她却不理我,我心想:诚信为本!你却不守信用!我不会和不守信用的人玩、做朋友的!
到底怎么回事?难道你真的为了不和我玩骗我?你说不也比骗我好呀!马上就要去学校了,我要亲自问你,希望你不要在骗我了!
我们是非常要好的朋友啊!你真的骗了我?