妈妈的作文300字
今天是母亲节,首先祝妈妈节日快乐!下面我在来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈性格很急,对我很严厉!今天我在给妈妈做一张精美贺卡想给妈妈一个惊喜,正当我在屋里做的时候,妈妈走了过来,我赶紧藏起来,妈妈说:你在干什么?我说没干嘛!妈妈说“你到底在干嘛,瞎闹小心揍你”我委屈巴巴的看着妈妈说:今天是什么日子,妈妈说不知道,然后我高兴的告诉妈妈说:今天是母亲节!妈妈说“母亲节您也不送我礼物”我说:妈妈您怎么知道我不送您礼物呢!然后我把做好的贺卡拿出来送给妈妈并对妈妈说:妈妈祝您节日快乐!妈妈感动的看着我说“我的好女儿长大了知道送礼物给妈妈了”因为在这个母亲节之前的十年里我从来没有送过礼物给妈妈,所以妈妈开心里带着感动。
我是小鸟,妈妈就是天空。让我在她的天空里自由翱翔。我是小鱼,妈妈就是池塘。给我一个温暖的家,让我学会爱爸爸妈妈。我是树叶,妈妈就是大树。她永远呵护我,保护我。让我懂得了什么是感恩,感谢有您的呵护陪伴,才会有我的今天。
妈妈虽然我有时候不听话,但是在我心里我永远是爱您的,都是因为得到您的宠爱,在您的教育之下才会让我变成今天这懂事的样子!