旅行作文300字
我是一个又圆又大的橘子。秋天到了,我和我的同伴被果农放入了果箱里,开始第一次旅行。
被装入果箱后,我感到非常拥挤,身子摇摇晃晃,汁都快被挤出来了,之后我就什么也不知道了。
醒来的时候我发现自己正躺在农民的箩筐里,只听见一阵阵的吆喝声:“卖橘子了,卖橘子了,新鲜的橘子哩!趁早买,不然就没了。”不久,过来一个男人,把我和我的同伴买走了。
我们被运到了一个罐头加工厂,被放在一台人类叫它“机器”的东西上面,一翻滚,就掉进黑洞洞的“小房间”里。过了一会儿,我被机器的“嘴巴”“吐”了出来,发现自己已经变成一个硬硬的橘子罐头,真丑!
变成罐头的我被送到超市,结果一个小姑娘把我买走送给“养老院”里的老爷爷老奶奶们。
咦?周围怎么黑乎乎的,我一定到了人类的饿肚子里。我的旅行就这么结束了。