童年的作文300字
我的童年开始于孤独,结束于孤独。
小时候还是不明白什么是孤独,懵懂的童年就这样开始了。说我是个早熟的孩子,不全是,说我不是,但是在我心里,我真的懂很多。我用快乐来掩饰我的孤独。在别人眼里,我的笑容总是阳光灿烂。但在我心里,孤独一直伴随着我。
我记得那是一个阴天。看着几个好同学一起回家。孤独像发酵粉一样在心里膨胀。走着走着,心里有种欲哭无泪的感觉。我用微笑伪装自己。我不想让别人看穿我的孤独。但是,我永远骗不了自己。我很孤独。
今天的考试是接力赛。整整一节课我都疯了,上了楼才知道这次考了97分,只有97分。全班排名谁?一种说不出的东西卡在我的脑海里。这一次很多同学做的比我好。我太粗心了。今天,又是一个阴天。
在这种前所未有的感觉下,我终于明白,我的童年结束了,再也回不去了。现在的我,不得不面对少年时代的一切,懵懂的童年成为了美好的回忆。
我的童年又在孤独中结束了。