童年的作文300字
欢乐的童年童年是短暂的,我们要利用童年,给我们的人生增加一些欢笑和乐趣。
童年就像一阵风一转眼就过去了,十一年,这十一年里我留下了什么?我留下的只有那欢乐的笑声。我在这片蓝天下度过了十一年,这十一年里我交了许多朋友,懂得了许多做人的道理。我和伙伴们在花园里荡着秋千,说说笑笑,欢乐的笑声布满了整个花园。除了欢笑在这十一年里我还留下了什么?没有,一点也没有,我和我的伙伴一起度过了十一年,在这十一年间,除了欢乐还是欢乐,我们在同一片蓝天下一起成长,一起玩耍,一起,学习。七年,我们的童年仅仅只省七年了,七年是那么的短暂,那么的瘦小。
我们要好好的珍惜这七年,我们要在这七年里穿造奇迹,向青年“进攻”。使我们的人生活的光彩有力,我们要走遍中国,走遍整个亚洲,走遍世界!我想十八年一转眼就过去了,在同一片蓝天下我们要好好的使用这十八年,不要白白的糟蹋这十八年。