童年的作文300字
我有一个金色的童年,童年里的每一天都洒满了阳光,开满鲜花。
父母亲切的呵护我,老师慈祥的关爱,使我健康快乐的成长,童年的每一个脚印,都留下欢乐的印迹,许多事情都令我开心不已--------记得那是发生在我4岁那年,我那时还在幼儿园,放学后妈妈接我回家,回到家里就看电视,看到电视上说:“蚂蚁从空中掉下来不会摔死”真的吗?好奇心使我一直迷惑不解,于是我捉了一只蚂蚁来做实验,我把它从半空中摔下来,果然没摔死,我觉得高度不够在搬来一张橙子站在上面,再一次把蚂蚁从半空中摔下来,嘿!
奇怪,怎么摔不死呢!我跑出客厅看,哦!原来,降落的时候,蚂蚁把六条腿张开,使降落的速度要慢一些,落得平稳。我的童年生活是多么有趣啊!生活中时时刻刻都是欢声笑语,我在快乐中渐渐长大了,我爱我的童年生活。