童年的作文300字
我的童年里,我快乐开心,但有一件事我始终没有忘记。
有一次妈妈告诉我神仙的故事,我想神仙都可以飞,我们人类为什么不能飞呢?我就想学习飞行。
我先将爷爷扇风的扇子绑在自己的手上,再把身上插上毽子上坏掉的羽毛,最后我到了家后面的小花园试飞。
站在我的小板凳上,谁备飞到空中,最后我猛烈地拍打起手上的翅膀,忽然我猛地一跳再用力拍打扇子,我竟然上升了一点点,可是我又落下来了,我失望不已,我已经连着试了好几次都没有飞起来,最后我失望地回到家中。
告诉妈妈,我飞不起来的事,妈妈安慰我说神仙能飞,是因为他们有魔力的,但是妈妈告诫我这件事很危险,以后不许再做了,我听话地回到了自己屋子。
至今想起这件事情,我都觉得好笑,觉得我那时真是很天真,同时我也很怀念我那一去不返的童年!