迷的作文300字
我是一个小足球迷,我发现现在的球迷太疯狂了,所以我决定在每年的 7 月 28 日在瑞士 fifa 总部设定一个球迷节。
在这一天, fifa 总部会被改装成展宫,让球迷们参观,瑞士会派出 1000 名特种兵和 5000 名保安来维持秩序。
第一个大厅里面是足球的重大历史,详细的向球迷们介绍足球的发展和历届世界杯、欧洲杯等重大赛事的资料。
第二个大厅里面陈列着许多珍贵的奖杯,球迷们还在这可以看到贝利、范巴斯腾、苏格拉底、里杰查尔德、古利特、舍甫琴科当年的经典照片。
第三个大厅里会播放历年的经典战役,让球迷们重温足球史上的经典进球。
第四、五个大厅都会有巨星来到。第四个大厅是当代球星,如伊布、 c 罗、梅西、哈维、伊涅斯塔、内马尔等;第五个大厅里是历年的巨星,如荷兰三剑客、德国三架马车、罗纳尔多、舍甫琴科、马尔帝尼、马雷西等。在这两个大厅中,球迷可以与球星们合影,请球星们签名,但是要遵守秩序。
真希望有这个球迷节,但愿我能梦想成真!