一个阳光明媚的早上,几辆大巴车载着四年级的同学出发了,去大香林烧烤。
我们走在弯弯曲曲的小路上,两旁有粗壮的大树挺立在那里,像一个个士兵站岗放哨。没走出多远就来到了大香林景区。我们走过木板路来到了桂花林里。我们到了桂花林并没有去烧烤,而是去做有名的桂花糕。先用一个用桂花做成的面团,在模具上按几下,再在桌子上打几下,桂花糕就做成了。我们把桂花糕放在桌子上。吃好了桂花糕,我们才去了烧烤的地方。
我们组的东西五花八门,应有尽有,有鸡腿、牛肉,青菜、黄瓜,还有虾、鱼......家长们在烧烤炉旁给我们烤食物。他们先放油,再把食物放在油上不停地翻烤,这架势和卖夜宵的叔叔有得一拼。快要烤熟了,就用竹签在中间扎一下,然后家长们会把美味的食物放在盘子里和我们分享。
我们在外面可开心了,因为我们的游戏也是丰富多彩。有玩吊床的,有下飞行棋的,还有抽卡片的。我们把陈老师推进吊床里,大家一起轮流推。有人说要推起一百八十度,于是大家一起使出了吃奶的劲了,用力推,把陈老师抛向了空中,好惊险啊!
时间瞬息如流电,一天美好的时光就这么匆匆过去了!我们期待下一次秋游。