20xx年暑假,让我感到很不寻常,因为我参加了夏令营。夏令营有很多项目,我喜欢玩,其中,让我印象最深的是锄草。
那一天早上,我们早早的起了床,吃了早饭,在宿舍里休息了一会儿,就排好队伍出去玩了。老师带我们上山去,到开心农场锄草。
到了开心农场,老师给我们一人发一个锄头,教我们怎么做,然后就让我们去锄草了。我拿着锄头,找了一棵野草,就开始锄了。
我抓起这棵野草,用锄头开始锄草。锄呀锄呀,这棵野草老是被我锄断,我有点不耐烦了,但我还是坚持锄草。过了一会儿,我终于把那棵草锄掉了,然后我就把那个坑填上了。
接着,我又找了一棵野草,又开始锄了,我一直锄,可是根总是锄不干净,就一直没有停下来。直到老师过来对我说:“你已经挖了一个坑了。”我才停下来,把这个坑填上。
我们锄了好久,都快到了中午了,烈日当头照,这时老师才叫我们回去。这次锄草,让我感受到锄草的困难,也让我懂得了农民伯伯的辛苦。