音乐的字作文
夜寂,雨滴在窗外敲打,我在聆听约夏贝尔的【风醉】。声声如诉如迷,深醉。 心思驻留在如此美妙的乐声里,缠绵。心随琴声飞远~~
诗赋予琴韵雅致,任思绪翩翩舞弄,心间流水,明心见悟。云水的柔软浸透着我的琴心。用音符串一束记忆的浪漫,折叠成思念的翅膀飞翔;飞翔!
弓和弦热烈地亲吻,相拥,激情瞬间,忘我的相互摩擦奏鸣,用音符诉说着爱的故事。我亲爱的弓和弦,你们用唯美的和谐演绎了绝世的爱情。相依相偎,整日依恋在彼此的心灵,甜蜜的轻诉着爱的呢喃;谁也离不开谁,相互欣赏,正是弓和弦的执着,才让我们得到小提琴艺术的震撼与迷恋。世界在音乐的王国里如此华丽璀璨。
顷刻之间,唯美,浪漫,深情的乐章占据了我的心房。华美炫彩的琴声犹如音的精灵,在心的浪尖上尽情淋漓舞动,饱涵悠悠不尽的情怀,浸润着我的思念;如此柔美,如此绵绵,我听到了你温暖的抚慰,柔柔的浪过我的心田。
琴声似花落满怀,暗香盈袖,满载着那绵绵无尽的爱意,弥漫着醉人的风,在心弦上一次又一次漫过,浸透着,渲染着~~随心而生,随境而起的醉意,牵动我不尽的温柔与缠绵;深醉在你的妩媚里。我累了,我真的累了;请把我的心带走,请带我一起私奔吧,我要与你一起私奔在你的温柔里!