一件后悔的字作文
就在几天前,我做了一件最后悔的事。
那天我放学回家,家里没有人。我和同学一起写完作业就开始玩捉迷藏游戏,这次该轮到我藏,我就急忙跑到桌子地下,可是不小心把妈妈心爱的花瓶撞倒!非常精致的花瓶摔成了碎片,我吓坏了。心想妈妈回来一定会责怪我的,我就把花瓶包起来扔掉啦。
就这样过了两天,妈妈终于发现花瓶不见了。她严厉的看着我说:“是你干的吗”?我诺诺的说是的。我以为妈妈会大发雷霆,因为妈妈非常喜欢那个花瓶!可是她没有。
妈妈和颜悦色的和我说:“孩子你是男子汉”,做错事情要勇于承担责任,不能躲躲藏藏!要做一个敢于面对错误和困难的人。
这件事的做法我非常后悔,从此以后我要做一个勇于承担的男子汉!