亲人作文400字
没有平坦的人生路,行走在人生的征途上,或多或少的会经历一些泊折,甚至是磨难。从呱呱坠地到呀呀学语,从稚笑贪玩的童孩到不知天高地厚的少年。虽然都在亲人的呵护下成长,因为有太多新奇和无知,傻傻的去模仿和尝试,免不了被自己磕伤碰痛,弄得啼笑皆非。童年的的可爱之处也在于此。到现在才发现孩童时代才是最幸福的时光。每天都被幸福包围着,把快乐装地满满的。
在漫漫人生的旅途上会遇到很多与自己相关的人,有自己喜欢和不喜欢的,同样也有喜欢或不喜欢自己的。但他们都影响着自己的生活,伴随我们行走的不仅仅有幸福与欢笑,还有烦恼与忧伤。快乐的时光总是觉得那么短暂,幸福的背面往往带着些许苦涩或遗憾。
随着年龄的增长日子愈加迷茫,不知是欲望太多还是拥有的太少。多了不眠的夜晚,少了闲暇的时间。有时候不知是醒着还是在梦着,是在梦中还是醒着。
岁月更迭时光飞逝,转眼人至中年,责任愈来愈重,生存的意义愈来愈清晰,需要做的事和想做的事越来越多,由为人夫到为人父,深知自己是她们的生存支柱,也是她们幸福的根本。望父母已风霜满头,才突然间明白生命不完全属于自己,好好的活着不仅是一种责任和担当,也是感恩!健康平安的活着是给予亲人们最大的爱。